Dinkel/Vollkornnudeln
Sahne
3 Eier
6 EL geriebener
Parmesan
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Speckwürfel
Die Nudeln in
einem Topf bissfest kochen.
In einem Topf
die geschnittene Zwiebel und den Knoblauch anbraten. Denn Speck dazugeben. Das
Ganze mit einer Packung Sahne löschen und aufkochen lassen.
In einer
Schüssel den Parmesan und die Eier mit einem Schneebesen verrühren.
Die gekochten
Nudeln in einen Topf (oder eine Schüssel geben) und die Soße sowie die Permsa-Eier-Masse
darüber geben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kartoffeln mit Schlemmerfilet und Quark
Kartoffeln
Schlemmerfilet
Quark
Schnittlauch
Salz
Die Kartoffeln
kochen und das Schlemmerfilet im Ofen backen. Den Quark mit Schnittlauch und
Salz abschmecken – und schon fertig :)
Wraps
Thunfisch
Salat
Gurken
(Essiggurken oder normale)
Tomaten
Mozzarella
light
Frischkäse oder
Grillsaucen
Basilikum
Zwiebeln
Gewürze
Wraps
Die Wraps
kommen für ca. 3-5 Minuten in den Ofen. Anschließend nehmt ihr diese raus und
belegt sie. Schon fertig :)
Nudeln mit
Gemüse
Vollkornnudeln/Dinkelnudeln
Broccoli
Champignons
Tomaten
Zucchini
Auberginen
1 Dose
passierte Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Gewürze
Die Nudeln in
Salzwasser kochen.
Die Zwiebeln
und den Knoblauch klein schneiden und in einer Pfanne glasig dünsten. Das
geschnittene Gemüse hinzugeben und alles gut durchbraten. Alles würzen und wer
möchte mit passierten Tomaten aufgießen.
Mit den Nudeln
zusammengeben – fertig :)
Nudeln mit
Tomatensoße und Hähnchenbrust
Dinkel/Vollkornnudeln
Passierte Tomaten
Tomatenmark
Salz, Pfeffer,
Chili (und alle Gewürze, die ihr mögt)
Hähnchenbrust
Nudeln in
Salzwasser kochen. Die Hähnchenbrust in Scheiben schneiden und in einer Pfanne
anbraten und würzen – auf die Seite stellen.
Wenn die Nudeln
fertig sind, gebt ihr diese in eine Pfanne. Darüber kommen ½ Packung – 1 Packung
passierte Tomaten (je nachdem, wie flüssig ihr die Soße haben möchtet) und 1-2
EL Tomatenmark. Das Ganze wird nach Belieben gewürzt. Ich gebe als Highlight
immer noch Pinienkerne mit dazu.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen